Spargel

da wollen wir nicht um den heißen Brei herum reden, auf den Spargel kommt es an!
da wollen wir nicht um den heißen Brei herum reden, auf den Spargel kommt es an!

 

mit Kartoffeln, Sauce hollandaise und Holsteiner Katenschinken. Dazu ein Bier.
mit Kartoffeln, Sauce hollandaise und Holsteiner Katenschinken. Dazu ein Bier.

Spargel ist lecker. Leider auch teuer. Insbesondere am Anfang der Saison sind die Preise astronomisch. Bei einem Kilopreis über 10 Euro halten wir uns zurück. An der Qualität wollen wir nicht sparen, doch natürlich kann man die Kosten auch über die Menge regulieren. 5 Stangen pro Mahlzeit und Person sind an sich genug. Beim Schinken nehmen wir zum Spargel am liebsten den Hosteiner Katenschinken. Kartoffeln z.B. Linda. Salat sollte auch dazu serviert werden. Sauce natürlich Sauce hollandaise. Wie’s geht verraten wir nicht. Ist ja ein Essglob und kein Koch-Blog.

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